Анекдоты про крабов

  • Молодая девушка-краб встретила мальчика-краба. "Необыкновенный краб, - подумала она, - ходит в отличие от других крабов прямо". Не смогла она устоять против такого чуда и закончили этот день, они в одной кровати. На следующее утро девушка-краб, еле открыв глаза, интересуется:
    - Ты чего это начал ходить боком? Ты же прямоходящий.
    - Ой, милая - ответил герой - любовник, - мне уже не по силам так бухать каждый день.

Анекдот про крабов

  • - Слышал, Вы вчера хорошо посидели, рассказывай, что, где, с кем и сколько раз.
    - Набрали всякой снеди: двух крабов, омаров, улиток, отличного вискаря, девушкам – французского вина, а потом…, не поверишь… скамейку свободную не нашли.

Анекдот про крабов

  • Анекдот про облом:
    Юный Ирландец встретился с необыкновенной женщиной и так ему захотелось разделать ее как Бог черепаху. Он решил дать четко понять свои намерения и пригласил ее где-нибудь поужинать. Женщина не отказалась:
    - Тут неподалеку открылся чудный ресторан, я с удовольствием посетила бы это место. Ирландец, зная цены в столичных ресторанах, несомненно, почуял неладное, но отступать было некуда и он, скинув жабу с шеи, согласился. Вечером, в ресторане, наш герой-любовник заглянул в меню и чуть не поседел. Через минуту присеменил официант принимать заказ. Женщина:
    - Будьте добры, мне напиток «Стрела Амура».
    Ирландец осторожно взглянул на цену и увидел, что его бумажник стал легче на 30 баксов, он побледнел. Через несколько минут коктейль уже был у дамы сердца и она продолжила заказ:
    - А еще мне хочется салат из крабов.
    Парень взглянул на цену – етить-колотить – еще 40 баксов улетели, раздался тихий скрип зубов. Затем, женщина попросила филе носорога с красной икрой, а цена на это чудо 70 баксов. Ирландец, понял, что в этом месяце, есть ему, уже не придется, но представил ночь в постели с красавицей и ему немного полегчало. Придя в себя, он спросил:
    - Дорогая, вы всегда так хорошо кушаете?
    - Нет, только когда у меня месячные.

Анекдот про крабов

Знаете хороший анекдот про крабов? Поделитесь со всем миром.