Анекдоты про Змея-Горыныча

  • Встретились Змей Горыныч с Алешей Поповичем, выпили, закусили. Одна голова, уже прилично окосевшая:
    - Лех, братан, отсеки мне левую голову.
    Алеша:
    - О чем просишь? Совсем допился?
    Другая голова:
    - Нееее. Давеча, прилетели в кинотеатр. Мы хотим Ван Дама смотреть, а левая все - “Тарковского, Тарковского!”… Тварь очкастая!

Анекдот про Змея-Горыныча

  • Едет Алеша Попович по дороге и попадается ему камень - указатель: "Направо поедешь - добро потеряешь, налево поедешь- сложишь головушку, а прямо поедешь - пидорасом станешь".
    Долго думал. И налик жалко и голова вроде как одна. Поехал прямо.
    Проехал с полверсты, глядь, Змей Горыныч сидит на водопое. Одна голова хлебает, а две другие на другой берег уставились. Алешка ниндзей, подкрался сзади и одинм взмахом меча, снес две головы.
    Оставшаяся голова поперхнулась водой, откашлялась и говорит:
    - И кто же ты Лешенька после такого.

Анекдот про Змея-Горыныча

  • Анекдот про шахидку: Повадился Змей Горыныч летать на бедную деревушку. И заставил он, приносить дань – раз в неделю присылать ему на съедение девушку, иначе, выжжет деревушку дотла.
    Расстроились, конечно, крестьяне, итак девушек не всем хватает. Но куда деваться – привели через неделю ему откуп. Девушка рыдает, вся в соплях, просит не кушать ее, но змей был голоден и съел. Через неделю приводят очередную девушку на съедение душегубу, девушка рыдает пуще первой – жить хочет. Но и ее слопал трехглавый.
    Через неделю, ждет ирод дани, а не ведут ему корма. Все жданки уже съел, появился на горизонте силуэт. Приблизилась к нему девушка, но что-то не кричит, пощады не просит.
    Зарычал на нее змей, огня подпустил для пущего эффекта – девчушка молчит, лишь пальцами все время за пояс держится. Взяла злость Горыныча, что не смог запугать девушку и проглотил ее, не пережевывая – пусть помучается.
    - Чего - ж ты такая молчаливая? Скажи хоть слово – успел произнести Горыныч.
    - Аллах – Акбар, - произнесла она, подводя красный проводок к черному на поясе Шахида.

Анекдот про Змея-Горыныча

Знаете хороший анекдот про Змея-Горыныча? Поделитесь со всем миром.